首页 > 知识大全 > 公共基础知识

什么路不能走?(脑筋急转弯什么样的路不能走?)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
什么路不能走?(脑筋急转弯什么样的路不能走?)

什么路不能走?(脑筋急转弯什么样的路不能走?)

1.什么样百思特网的路不能走?...(答案:电路)

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂)

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老百思特网虎)

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

脑筋急转弯,什么样的路不能走?

穿西装的商人的复合形象举起了沉重的东西


11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何百思特网不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

脑筋急转弯,什么样的路不能走?




后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.sobd.cc/zzdq/870875.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-评论底部广告位

白度搜

https://www.sobd.cc/

| 京ICP1234567-2号

Powered By 白度搜 白度搜

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯